13.05.2018

ТаленаViта набирает обороты

19 мая мы встретимся с юными учеными на научно-образовательной конференции «ProBiology: молекулы жизни» в Витебске.

Конференция проводится в рамках программы ТаленаViта для старшеклассников и студентов начальных курсов, для кого наука — это увлекательное путешествие к невероятным открытиям. На конференции ребята смогут познакомиться с передовыми научными проектами в сфере биотехнологий, узнать о практическом применение научных открытий и прикоснуться к реальной науке в лабораториях.

На конференции выступят эксперты из Беларуси и России:

• медицинские советники компании NatiVita Виктория Волотко и Иван Жильцов,
  • руководитель лаборатории цитологии компании BIOCAD Павел Гершович,
  • председатель совета молодых ученых Института генетики и цитологии НАН Беларуси Максим Родькин,
  • заведующий кафедрой общей химии БГМУ Владислав Хрусталёв,
  • профессор кафедры химии биологического факультета ВГУ им. П.М. Машерова Александр Чиркин.

Открывать конференцию и приветствовать ребят будет ректор Витебского государственного медицинского университета Анатолий Щастный, с мотивационной речью выступит председатель совета директоров компании NatiVita Алексей Сычев.

ТаленаViта — республиканская программа по поддержке молодых талантов из регионов Беларуси, инициированная нашей компанией. Миссия программы: вдохновить и помочь молодым людям в полной мере раскрыть свои таланты, поверить в свои силы для достижения самых амбициозных высот в науке, спорте и искусстве.