20.04.2018

Новые рынки — новые возможности

NatiVita в составе белорусской делегации приняла участие в крупнейшем международном фармацевтическом форуме CPhI Japan, который проходил 18-20 апреля в Токио. В рамках форума представители NatiVita провели переговоры с ведущими японскими фармацевтическими компаниями и медицинскими организациями в Токио и Осаке.

Накануне выставки наши специалисты посетили главный офис Ono pharmaceuticals, крупнейшей японской фармацевтической компании с офисами в Японии, Корее, США и Великобритании. На встрече обсуждались возможные варианты сотрудничества между компаниями.

Форум CPhI Japan (International Exhibition on Pharmaceutical Ingredients & Intermediates and Allied Industries) — это центральная платформа для медицинского сообщества во всем мире. Выставка проводится уже десятый раз и в этом году собрала более 20 тысяч участников с более чем 55 стран мира. На стенде Минздрава Беларуси были представлены последние разработки и предложения холдинга «Белфармпром», СООО «Нативита», ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов», РУП «Белмедпрепараты», УП «Минскинтеркапс».