28.12.2017

Новогодняя сказка для маленьких жителей г.п. Бешенковичи

Компания «НАТИВИТА» поздравила с Новым годом воспитанников детского сада №1 г.п. Бешенковичи. Почетных гостей ожидал настоящий праздник детства — новогодняя елка, Дед Мороз, представление от маленьких сказочных персонажей.

Как отметила заведующая детским садом №1 Мария Петровна Дрозд, Новый год всегда связан с ожиданием волшебства, и наша задача сделать все возможное, чтобы этот праздник надолго запомнился детям и их родителям. «У нас замечательный педагогический состав и мы привыкли рассчитывать на себя, однако всегда хочется подарить детям немного больше. Поэтому мы очень рады, что коммерческие организации не остаются в стороне и помогают нам. Объединяя наши возможности, вместе мы можем подарить нашим детям настоящую сказку», — подчеркнула Мария Дрозд.

«Несмотря на то, что офисы нашей компании находятся и в Минске, и в Витебске, для нас очень важно поддерживать социальные учреждения в Бешенковичах, где территориально располагается наше производственное предприятие, — прокомментировала Елена Данина, Заместитель генерального директора СООО «НАТИВИТА» по юридическим и административным вопросам. Мы чувствуем свою ответственность за этот регион Беларуси и гордимся возможностью быть причастными к его социальному развитию. А дети – они везде дети, и в большом и в маленьком городе и везде ждут праздника. Мы считаем, что мало просто оказать помощь, детям очень важно внимание со стороны взрослых, поэтому мы сегодня с удовольствием разделили с ребятами и их родителями новогодний праздник».