29.03.2017

NatiVita осваивает рынок Вьетнама

Развивая азиатское экспортное направление, руководство компании NatiVita в конце марта посетило Вьетнам. В рамках визита представители NatiVita встретились с первым заместителем Министра здравоохранения Вьетнама Nguyen Viet Tien, директором Национального Онкологического Центра Tran Van Thuan,  а также представителями дистрибьюторских компаний.

На данном этапе специалисты компании оценивают возможности экспорта препаратов на вьетнамский рынок. В ходе переговоров вьетнамская сторона высказала заинтересованность в лекарственных средствах для лечения рака легкого и рака молочной железы. При этом, со стороны NatiVita было предложено комплексное решение в области терапии онкологических заболеваний, которое включает в себя поставку как лекарственных средств, так и диагностических тест-систем для выявления онкологических заболеваний.

Во время встречи  стороны также затронули планирующийся визит Президента Вьетнама в Республику Беларусь. В результате, было принято решение во время визита подписать ряд документов: договор о дистрибуции между СООО «Нативита» и вьетнамской компанией, а также соглашение о научном сотрудничестве между СООО «Нативита» и одним из крупнейших онкологических центров Вьетнама.