23.04.2017

Крупнейшая фармацевтическая компания Турции станет партнером NatiVita

В конце апреля руководство компании NatiVita встретилось с г-ном DR. SUCHA, генеральным директором крупнейшей фармацевтической компании Турции ABDI IBRAHIM.
В ходе переговоров достигнута договорённость о подписании соглашения на трансфер технологий лекарственных средств турецкой компании. Также рассматриваются возможности поставок продукции NatiVita в Турцию.

Компания ABDI IBRAHIM является лидером фармацевтического рынка в Турции и имеет более чем столетнюю историю. Сегодня компания обладает самым внушительным портфелем продуктов — более 180 брендов и около 350 продуктов, которые являются собственными разработками компании.

ABDI IBRAHIM объединяет четыре производственные площадки в Казахстане, Алжире и Стамбуле, а также первый в Турции аккредитованный научно-исследовательский центр, впечатляющий своими технологическими решениями и научными разработками. Экспортные поставки лекарственных средств ABDI IBRAHIM производятся в 50 стран мира.

Уже в ближайшие месяцы руководство компании ABDI IBRAHIM посетит научно — производственный комплекс NatiVita.